Bu makalenin içeriği sardunya otel gümbet hakkında tartışma sağlayacaktır. sardunya otel gümbet’yi arıyorsanız, bu БОДРУМ – УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ makalesinde hometown-inn.com’da sardunya otel gümbet’yi tartışalım.

Yeni güncellenen БОДРУМ – УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ içindeki sardunya otel gümbet ile ilgili içeriğin özeti

Aşağıdaki videoyu izleyin

Bu hometown-inn.com web sitesiyle, sizin için daha değerli verilere sahip olmak için sardunya otel gümbet dışında başka bilgiler ekleyebilirsiniz. HometownInn sayfasında, sizin için her gün sürekli yeni ve doğru içeriği güncelliyoruz, En ayrıntılı bilgiyi size getirmeyi umuyoruz, Kullanıcıların internetteki bilgiyi en doğru şekilde güncelleyebilmelerine yardımcı olun.

sardunya otel gümbet ile ilgili içerik

#отелитурции #интересно #Турция #ужасныеотели #hotels #Turkey #отели5 #отели4 #отели3 #Bodrum #Бодрум #Грязь #АнтисаниО А, Аодрум #Грязь #АнттисанитА, АСА, АТЕЛИОПОдодрум #Грязь #АнтисаниО РА, АЛЮБЫЕРААЭШАЭШАЭША, ОС АЮДрязтАМ РА, АТАЭШ РАЭШАЭША АДРА, АнАЭША АДАЭША, АнАЭШАЭШАЭШАЭША, АнАЭШАЭШАЭШАЭША, АБодрум #БерязьзХвШИЕАЭША, АПАЭШАЭШ ААЭШАЭШАЭШ Приветствуем Вас на канале FT. На нашем канале уже есть много видео, посвященных лучшим отелям Турции и Египта, и мы уже осветайтайт В этом выпуске мы продолжаем знакомить вас с самыми ужасными, грязными и неприветливыми отелями Т Для того чтобы уберечь вас от плохого выбора и недобросовестных турагентов мы продолжаемХуперусев вып. п продолжим, пожалуй одним из самый знаменитых турецких курортов – Бодрум. И так, дамы и госпада, представляем вашему вниманию 8 самых худших отелей категории 3-5 звезд Юодрума, отдых в которых покажется вам адом и будет вкрай испорчен. Не едьте сюда отдыхать ни за какие деньги… Донат на оборудование и поездки канала: 5375 4141 1555 2530 ЦЕНА-КАЧЕСТВО В этом видео представлены 8 САМЫХ УБОГИХ отелей курортного города Бодрум, которые по мнению Family Travel и оценкам туристов на Google совсем не подходят для отдыха. Рейтинг составлен по показателю цена-качество: – для оценки мы выбрали отели исключительно с 3, 4мзи 5 – Google’da рейтинг отеля на не должен быть выше 3.9; – реальная цена отеля по нашим расчетам должна быть ниже от заявленной отельером как минимум на 10% в сут АНТИРейтинг отелей, представленных в видео: В категории 5*: 1 МЕСТО – Green Beach Resort 5* 2 МЕСТО – Royal Asarlık Beach Hotel & Spa 5 * В категории 5* В категории 4СТО in Bodrum * 3 МЕСТО – Hotel Blue Beach 4* 4 МЕСТО – Costa Bitezhan Hotel 4* В категории 3*: 1 МЕСТО – Hotel Centro Bodrum 3* 2 МЕСТО – La Dolar – La одинчеле 119 абронировать один из 96: для подписчиков канала – ЛУЧШАЯ ЦЕНА Донат на оборудование и поездки канала: 5375 4141 1555 2530 Мы в Instagram: Наш Telegram: Страница на Facebook: Бронирование отелей, коттеджей, вилл, аренда недвижимости по всему Миру: – при регистрации БОНУС! .

SEE ALSO  Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort: Ready for 2021! | limak atlantis hotel hakkındaki tüm bilgiler en eksiksiz olanıdır.

sardunya otel gümbet Hakkında Bilgilerle İlgili Görüntüler

БОДРУМ - УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ
БОДРУМ – УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ

Okuduğunuz БОДРУМ – УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ hakkındaki haberleri keşfetmenin yanı sıra, O zaman HometownInn her gün hemen aşağıda yayınladığı diğer bilgileri arayabilirsiniz.

SEE ALSO  Gap Turları İle İlgili Görüntüler. Karetur İzmir Çıkışlı Turlar | kars çıkışlı turlar hakkında en ayrıntılı bilgiyi sentezleyin

Daha fazla bilgi için burayı tıklayın

sardunya otel gümbet ile ilgili anahtar kelimeler

#БОДРУМ #УЖАСНЫЕ #ОТЕЛИ #ПОЛНЫЙ #ТРЭШ #НЕ #ЕДЬТЕ #СЮДА #ЗА #ЛЮБЫЕ #ДЕНЬГИ #УЖАС #ХУДШИЕ #ОТЕЛИ.

SEE ALSO  Spice Hotel & SPA - Etstur | spice hotel belek iletişim ile ilgili tüm bilgiler yeni güncellendi

Турция,Турция 2020,Ужас,антисанитария,грязь,Плохие отели,худшие отели,худшие отели Турции,Турция ужас,Турция грязь,Анталия,bad hotels,ugly,Турция 5,плохие отели в турции,плохие отели анталия,ужасные отели,ужасные отели турции,тараканы,крысы,бодрум,бодрум турция,отели 3,отели 4,отели 5,La Dolce Boutique Hotel,Hotel Centro Bodrum,Costa Bitezhan Hotel,Hotel Mavi Kumsal,Luvi Hotel,Royal Asarlık Beach Hotel,Green Beach Resort,Bodrum Skylife Hotel.

БОДРУМ – УЖАСНЫЕ ОТЕЛИ, ПОЛНЫЙ ТРЭШ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, УЖАС!!! ХУДШИЕ ОТЕЛИ.

sardunya otel gümbet.

sardunya otel gümbet bilgisiyle Hometown Inn ‘ın size verdiği bilgiyle, sizin için yararlı olacağını umarak daha fazla bilgiye ve yeni bilgiye sahip olmanıza yardımcı olacağını umuyoruz.. sardunya otel gümbetHometownInn hakkında bilgi izlediğiniz için içtenlikle teşekkür ederim.

  1. Sonata Sonata diyor ki:

    Отдыхали в 2021 в green beach resorts. Поселили в бунгало. Номера чистые, уборка по графику, постельное чистое. Питание больше однообразное. Минус – попадалась посуда по сколами. Обслуживание норм. Природа красивая. Море чистое, правда заход лучший с пантона, с берега плохой. Мусора на территории вобще не видела, чисто кругом. Очень удивилась фотографиям вашего обзора

  2. ————-SUPERHITS———— diyor ki:

    Ещё есть ужаснейшая тройка The hotel 48….. я очень пожалела, что попала сюда. Не ожидала такой грязи, а бронь невозвратная . Я в печали. Хорошо, что своё полотенце взяла и ребёнку пелёнку . Ребёнок спит на пелёнке, брезгую накрыть их бельём . Завтра пойду другой отель бронировать .

  3. Georgy Rezyapov diyor ki:

    Ммда, читать отзывы с топ хотелс это всегда круто, респект. Автор хватит хуйней заниматься, и фото из интернета выкладывать, вы не были не в одном из них

  4. Марина Беляева diyor ki:

    Отдыхала в отеле Коста Bitezhan 4 с мнением согласна.В бассейне вода очень холодная,не смотря на август месяц и огромные стаи больших собак,которые везде и в ресторане и на пляже,к тому же по ночам своим лаем не дают спать.На пляже не песок,а что-то непонятное,грязно серое.Больше туда не ногой.

  5. Котя Привет diyor ki:

    согласна полностью , мы отдыхали в этом году в изиз солден отель это в Гюмбете недалеко от Бодрума. Самый настоящий лохотрон, грязь антисанитария персонал неадекватный , грубый . Горничная которая у нас убирала молодец , дешёвый алкоголь еда ужасная невкусная однообразная . Давайте не будем поднимать экономику Турции , они просто зажрались!

  6. Алекс Исаев diyor ki:

    СЕРГЕЙ!! Я РАСТРОЕН. НО ВСЁ РАВНО СЛУШАЮ И СМОТРЮ ЛЮБЫЕ ТВОИ НОВОСТИ О ТУРЦИИ. СПАСИБО ТЕБЕ.ТАКИХ КАК ТЫ МАЛО НА ЮТУБЕ.!!

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.